» » » »

Коллекция Рецептов
Изумительная селедочка в банке.Готовить проще простого... Удобно хранить где угодно. Не могу не ...
Предыдущие комментарии
Лидия
Лидия
23 марта 2015 в 07:42
Мне тоже любопытно. Благодаря сметане, возможно, рыба получится мягкой, но и кисловатой
Klea
Klea
23 марта 2015 в 09:22
Подождём, пусть пробу снимет ))
Ира
Ира
23 марта 2015 в 12:55
Комментарий скрыт
Таня
Таня
23 марта 2015 в 13:39
Дамы, а в стакане соли сколько? мне кажется, больше, чем 100 грамм...
Светлана
Светлана
23 марта 2015 в 15:12
Таня, в граненом стакане(до верху) 325 гр
Ира
Ира
23 марта 2015 в 21:21
Комментарий скрыт
Таня
Таня
24 марта 2015 в 09:01
спасибо, Светлана) просто, Лидия сетовала - столько соли... а всего-то 100 грамм...
Лидия
Лидия
24 марта 2015 в 17:20
Татьяна, столько соли и без сахара и столько дней!!! Это будет сильно солёная. Чем дольше она находится в растворе, тем солонее Но это опять дело вкуса. А сколько грамм в гранёном стакане я е знаю, я всё взвешиваю на весах
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 апреля 2015 в 22:12
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
22 апреля 2015 в 07:30
Кто знает рецепт селедки " Селедка по Таллински" вкуснота не земная.... очень хочу найти на сайте..... этот рецепт..