» » » »

Коллекция Рецептов
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления.Вкусные домашние котлеты стали получаться у ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
22 марта 2015 в 10:03
Жуть, и лук и чеснок((( если дать луку постоять, фарш закислится!
Комментарий скрыт
Лена
Лена
22 марта 2015 в 11:43
Комментарий скрыт
Изабелла
Изабелла
22 марта 2015 в 13:22
боже какие заморочки....добавте совсем не много к фаршу вареного риса......сочность вам гарантирована..
Соня
Соня
22 марта 2015 в 15:36
1) ДЛЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ МЯСО ДЛЯ ФАРША ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МОРОЖЕНОЕ - А ОХЛАЖДЁННОЕ...
2) вместо хлеба и картошки я добавляю Сибирскую клетчатку ( она продаётся в диетическом питании...мне нравится - из кедрового ореха ) - она придаёт мягкость , которая не даёт черстветь и сырникам тоже - если добавить , и полезно !
3) лук мелко порезать и обдать кипятком
4) если фарш не жирный - зорошо добавить сливочное масло
5) соевый соус вместо соли
Соня
Соня
22 марта 2015 в 15:36
6) яйцо целиком - но хорошо взбить
7) вместо молока - сметану пополам с водой - не будут пригорать
8)взбивать вилкой снизу вверх лёгкими - но активными движениями
9) сформовать - и сразу на сковороду... я делаю минимум муки - как припылить...огонь при переворачивании убавить вдвое..
Елена
Елена
22 марта 2015 в 16:50
Полностью согласна с Евой. Вместо клетчатки можно использовать тертое яблоко, а лук пассировать до золотистого цвета для пикантности вкуса, обваливать можно в слегка смолотом геркулесе, тогда мучного совсем не останется и котлеты не испортят ни фигуры, ни диеты.
Соня
Соня
22 марта 2015 в 17:47
А я всегда добавляю тёртое яблоко в сырники - очень нежные получаются
Сохмет
Сохмет
22 марта 2015 в 18:52
Eva, Сибирская клетчатка это из чего? Надеюсь не из сибиряков
Соня
Соня
24 марта 2015 в 00:53
надейтесь... )))