» » » »

Коллекция Рецептов
Как приготовить жульен: 8 кулинарных советов.1. Для того чтобы приготовить настоящий классический ...
Предыдущие комментарии
Маруся
Маруся
20 марта 2015 в 14:44
Гимор какой-то... Мы сразу в сковороде где грибы с луком добавляем курицу и сметану или сливки и муку, а потом просто эту смесь раскладываем по кокотницам и сверху затираем сыром, когда надо на стол подать в микроволновку или эл/печь чтоб сыр расплавился и все дела!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка
Еленка
20 марта 2015 в 17:02
Классный рецепт!!!!!Зато получится жульен,а не тушенная в сливках курица с грибами...и,мне кажется ,немаловажно индивидуальное приготовление(попорционное)...спасибо за подробный рецепт и советы!!!!
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
21 марта 2015 в 15:16
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
21 марта 2015 в 19:53
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
21 марта 2015 в 22:56
Влад
Влад
23 марта 2015 в 12:01
человек умеет поднять настроение
Klea
Klea
23 марта 2015 в 12:52
Да, Вячеслав... это не пельмени с магазина или котлеты -полуфабрикат... это - вкуснятинка!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 декабря 2015 в 16:38
Комментарий скрыт
Миля
Миля
6 мая 2016 в 17:46