» » » »

Коллекция Рецептов
Аджика "Огонек" Ингредиенты: 1 кг помидор 1 кг перец болгарский сладкий (желательно ...
Предыдущие комментарии
Кисуня
Кисуня
20 марта 2015 в 02:50
Не пугайте народ! Сутки - постоянно помешивая? Время от времени - так точнее. Чтобы стояла "неопределенное время" - добавляют салициловую кислоту - столовую ложку с верхом на ведро (я не ошиблась - на ведро). Тогда стоит и без холодильника, в пластиковых бутылках, например.
Кисуня
Кисуня
20 марта 2015 в 03:01
Честно говоря, там чеснок не нужен. Зачем консервировать то, что всегда есть и зимой? захотите - нарежьте зубец-другой свежего. Попробуйте без чеснока - и уже никогда его не будете класть! Клянусь, так вкуснее, и область применения шире!
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
20 марта 2015 в 07:34
Комментарий скрыт
Ольга Не Голосую!!!
Ольга Не Голосую!!!
20 марта 2015 в 07:57
Комментарий скрыт
Ольга Не Голосую!!!
Ольга Не Голосую!!!
20 марта 2015 в 08:37
Комментарий скрыт
Марина
Марина
20 марта 2015 в 08:46
Комментарий скрыт
Ольга Не Голосую!!!
Ольга Не Голосую!!!
20 марта 2015 в 08:53
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ольга Не Голосую!!!
Ольга Не Голосую!!!
20 марта 2015 в 12:03
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 августа 2015 в 09:43
Комментарий скрыт