Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
![ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА.Натуральная, нежная и вкусная!Ингредиенты:500 г куриного филе200 г ветчины ...](https://i08.fotocdn.net/s205/505f1e7ec931c5c2/public_pin_m/2362945476.jpg)
![ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА.Натуральная, нежная и вкусная!Ингредиенты:500 г куриного филе200 г ветчины ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s205/d5561ef1480d3c59/public_pin_m/2362945477.jpg)
![ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА.Натуральная, нежная и вкусная!Ингредиенты:500 г куриного филе200 г ветчины ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s205/487a292613890e4f/public_pin_m/2362945479.jpg)
![ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА.Натуральная, нежная и вкусная!Ингредиенты:500 г куриного филе200 г ветчины ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s205/c83ce4c7a95daefa/public_pin_m/2362945481.jpg)
![ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА.Натуральная, нежная и вкусная!Ингредиенты:500 г куриного филе200 г ветчины ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s205/a4ec9fc013cf4264/public_pin_m/2362945483.jpg)
![ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА.Натуральная, нежная и вкусная!Ингредиенты:500 г куриного филе200 г ветчины ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s205/1ab338b9a6d197b4/public_pin_m/2362945484.jpg)
![ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА.Натуральная, нежная и вкусная!Ингредиенты:500 г куриного филе200 г ветчины ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s205/7546a0714f1afa98/public_pin_m/2362945487.jpg)
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Натуральная, нежная и вкусная!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец
1. Ветчину порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см).
2. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре. Смешать ветчину с фаршем.
3.Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон.
4. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом.
Варить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.
5.Остудить на решeтке, затем поставить на несколько часов в холодильник.
Помимо ветчины можно положить порезанный перчик. А можно кусочки сыра добавить. Специи, конечно, по вкусу. Учтите,что даже полдольки чеснока достаточно для придания аромата. Добавьте в фарш ложку крахмала, если хотите, чтобы колбаcа получилась поплотнее.
войдите, используя
или форму авторизации