Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Гороховые котлеты
Гороховые котлеты
Ингредиенты:
- 400 гр гороха
- 100 гр манной крупы
- 2 ст. ложки муки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 гр желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 гр манной крупы на 250 гр отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу.
2. Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
3. Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации