» » » »

Коллекция Рецептов
Кондитерская колбаска.Ингредиенты:Сливочное масло — 240 гСахар-песок — 450 гКакао-порошок — 50 ...
Кондитерская колбаска.Ингредиенты:Сливочное масло — 240 гСахар-песок — 450 гКакао-порошок — 50 ... - 2
Кондитерская колбаска.Ингредиенты:Сливочное масло — 240 гСахар-песок — 450 гКакао-порошок — 50 ... - 3
Кондитерская колбаска.Ингредиенты:Сливочное масло — 240 гСахар-песок — 450 гКакао-порошок — 50 ... - 4
Кондитерская колбаска.Ингредиенты:Сливочное масло — 240 гСахар-песок — 450 гКакао-порошок — 50 ... - 5
Кондитерская колбаска.Ингредиенты:Сливочное масло — 240 гСахар-песок — 450 гКакао-порошок — 50 ... - 6
Кондитерская колбаска.Ингредиенты:Сливочное масло — 240 гСахар-песок — 450 гКакао-порошок — 50 ... - 7
Кондитерская колбаска.Ингредиенты:Сливочное масло — 240 гСахар-песок — 450 гКакао-порошок — 50 ... - 8
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Екатерина
Екатерина
17 марта 2015 в 07:46
Нам такое мама в детстве делала, но вместо водки молоко добавляла, вкуснотища, а называли мы его "колбасный торт"
Я приготовила не так давно мои были в восторге)
Стелла
Стелла
17 марта 2015 в 14:01
а я вместо водки выдавливаю сок из 1-2 апельсинов и если нет изюма тру немного апельсиновоц-й цедры.
Марина
Марина
17 марта 2015 в 14:42
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт