Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Перцы фаршированные





Перцы фаршированные
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт


Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
на пустой желудок на вашу страничку лучше не заходить...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации