Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Биточки





Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Забыли написать,что картофель,когда натереть,надо отжать его,ибо там жидкости много или не надо отжимать?
Лена,какая жидкость в варёном картофеле? 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ням
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Хороший вариант для быстрых котлет.Спасибо
войдите, используя
или форму авторизации