» » » »

Коллекция Рецептов
Сохраняем к себе! Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей??? Тогда читаем 6 супер ...
Облако..))
Облако..))
9 марта 2015 в 16:58
класс!!! Для шашлычков- самый раз!!
Нина
Нина
9 марта 2015 в 17:03
Наталья
Наталья
9 марта 2015 в 17:16
Елена
Елена
9 марта 2015 в 17:25
А мне больше всего нравится из тернослива...
Светлана
Светлана
9 марта 2015 в 18:41
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
9 марта 2015 в 19:11
Фря, пардон-а что Это-тернослив? Сливу-знаю, тёрн-слышала-но не видела) а это-гибрид, да?И что у него за вкус?
Елена
Елена
9 марта 2015 в 19:18
Это терн по сути... похоже на кислую сливу, терпкую и немного выжущую..Делается с аджикой,можно по вкусу приправы добавить, можно дополнительно томаты... С мясными блюдами очень вкусно
Елена
Елена
9 марта 2015 в 19:18
Простите... описка... вяжущую
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
29 июня 2015 в 01:21