» » » »

Коллекция Рецептов
Жарим картошку правильно.Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
4 марта 2015 в 09:35
Комментарий скрыт
Eva
Eva
4 марта 2015 в 10:09
надо же, а я каждый год закатываю с десяток банок кетчупа и мне совершенно непонятно, что в протертых уваренных томатах может быть страшного. натуральный яблочный или винный уксус отличается от уксусной эссенции. а холестерина больше в животном жире, чем в рафинированном растительном масле
Eva
Eva
4 марта 2015 в 10:10
а в жареной картошке и драниках себе не откажу ))
Елена
Елена
4 марта 2015 в 10:16
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
4 марта 2015 в 19:48
Ева! вы делаете свой кетчуп???? Это очень даже полезно. Особенно для крови. магазинный полон красителей, стабилизаторов и добавок. он конечно вреден. А вот натуральный очень полезен. Правда помидоры не рекомендуются при гастрите и язве. Но не у всех же язва! Курить куда вреднее, чем есть кетчуп!
Нинель
Нинель
5 марта 2015 в 04:53
Комментарий скрыт
Olga
Olga
5 марта 2015 в 12:38
для того что бы вышел крахмал с картошки ... ну можно просто чистить в воде ...
Марина
Марина
5 марта 2015 в 19:43
Svetlana
Svetlana
5 марта 2015 в 20:10
Комментарий скрыт
Лора
Лора
14 января 2016 в 15:07
КАРТОШЕЧКА ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ )))