» » » »

Коллекция Рецептов
Баклажаны по-итальянски.Автор Ольга Мартиросян 2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
3 марта 2015 в 11:31
Очень вкусно. Только овощи должны быть не парниковые.
Комментарий скрыт
Марина
Марина
3 марта 2015 в 12:05
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
3 марта 2015 в 13:06
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена
Елена
11 марта 2015 в 12:30
очень вкусно! НО!!! делать затрахаешься, а мужики к этим баклажанам еще и мяса просят