Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски
Автор Ольга Мартиросян
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Комментарий скрыт
Очень вкусно. Только овощи должны быть не парниковые.
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
очень вкусно! НО!!! делать затрахаешься, а мужики к этим баклажанам еще и мяса просят
войдите, используя
или форму авторизации