Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » БЛАНМАНЖЕ
БЛАНМАНЖЕ
500 гр. сметаны (я брала йогурт натуральный)
100 гр. сахара (я брала стевиозид)
20 гр. желатина
50 гр. шоколада (брала горький)
Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной t взбить с сахором. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в сметану. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
Застывает всё в холоде 3-4 часа.
Приятного аппетита!
выглядит аппетитно
Комментарий скрыт
можно сразу заливать в креманку,положив клубнику
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ВООБЩЕ КЛАСС !!!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации