» » » »

Коллекция Рецептов
Специи: что к чему подходит.ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, ...
Татьяна
Татьяна
1 марта 2015 в 07:35
Комментарий скрыт
Елена
Елена
1 марта 2015 в 12:03
Любовь
Любовь
1 марта 2015 в 12:05
А чо, разве к птице красный перец не подают?
Итпаштет без базилика ну никак не обходится....
Так что советчик некомпетентный!!!
Любовь
Любовь
1 марта 2015 в 12:09
Есть такая хорошая книга "Всё о пряностях" Похлёбкина...
Вот автору всего написанного и почитать бы её, прежде чем нам предлагать...
Татьяна
Татьяна
3 марта 2015 в 22:59