» » » »

Коллекция Рецептов
Тушеная капустка, очень вкусно! Ингредиенты: - 0,5 кг капусты - 1 головка лука - 1/2 ст. ложки ...
Татьяна
Татьяна
20 февраля 2015 в 17:45
Sofi
Sofi
20 февраля 2015 в 18:26
Это уже не тушенная капуста, а каламбур!
Юлия
Юлия
20 февраля 2015 в 20:37
очень вкусно, вместе с пюре получается сложный гарнир, как в садике)
Dima Bmw
Dima Bmw
21 февраля 2015 в 00:57
добавить фасоль или белых грибов
Lana
Lana
21 февраля 2015 в 10:33
Это не тушеная капуста...а рагу какое-то...Я делаю совсем по-другому...
Азгар
Азгар
28 февраля 2015 в 22:13
Еще одна АДСКАЯ СМЕСЬ!... Капусту можно варить только ради овощных бульонов (щи, борщ). В процессе варки, катастрофически уменьшается количество витамина С, минерализуется такой важный микроэлемент, как кальций. Минерализованные микроэлементы не усваиваются, а только засоряют организм. Капусту надо есть свежей. Например, салат с тертой морковью, луком, укропом и др. зеленью. Иначе беззубое будущее и болезни костей тебе обеспечены!..