» » » »

Коллекция Рецептов
Маринованная капуста.ИнгредиентыКапуста белокочанная 2000 гМорковь 400 гЧеснок головки 1 ...
Ольга
Ольга
20 февраля 2015 в 13:23
Я по такому рецепту себе салатик готовлю вместо гарнира к мясу, только без чеснока. И ничем не заливаю и ни в какие банки не определяю. Как следует намну в посуде и ем свежим.
Ирина
Ирина
20 февраля 2015 в 14:57
Надежда
Надежда
20 февраля 2015 в 15:11
Комментарий скрыт
Valentina
Valentina
20 февраля 2015 в 16:58
Комментарий скрыт
Любава
Любава
21 февраля 2015 в 18:29
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
16 марта 2015 в 18:26
Будет ещё вкуснее, если добавить немного мелко нашинкованного корня хрена.
Татьяна
Татьяна
18 октября 2015 в 18:09
Но почему заливать горячей водой???
Владимир
Владимир
22 октября 2015 в 10:22
Чтобы капуста быстрее замариновалась. Она слегка припускается и маринад быстрее начинает действовать.
Вера
Вера
9 февраля 2016 в 17:43