» » » »

Коллекция Рецептов
Очень вкусное это сало в тузлуке.Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2015 в 03:59
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
15 февраля 2015 в 07:58
Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ. ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕЗАНОЙ ЧУШКИ ЕЩЕ ТЕПЛОЕ САЛО. РЕЖУ НА КУСОЧКИ, КАКИЕ ВАМ НАДО, ЗАЛИВАЮ СОЛЕНЫМ, КРЕПКИМ РАССОЛОМ И ДЕРЖУ В КОМНАТЕ 3 СУТОК. ПОТОМ, КАК УСОЛЕЕТ, ВЫКЛАДЫВАЮ ЕГО НА ЧИСТУЮ ТРЯПКУ, СТЕКЛА ЖИДКОСТЬ. ПОТОМ ПЕРЕМЕШИВАЮ СО СПЕЦИЯМИ, ЧЕСНОЧКА ПО БОЛЬШЕ,ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ, ЛОЖУ ПО БОЛЬШЕ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. И РАСКЛАДЫВАЮ ПО МЕШОЧКАМ. ВЫДЕРЖИВАЮ ЕЩЕ В ТЕПЛЕ 1 СУТКИ И ПОМЕЩАЮ В МОРОЗ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПОПРОБУЙТЕ.
Надежда
Надежда
15 февраля 2015 в 08:55
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2015 в 09:19
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
15 февраля 2015 в 17:22
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
15 февраля 2015 в 19:47
Комментарий скрыт
Ивановна
Ивановна
15 февраля 2015 в 23:28
А почему именно картофелину надо варить....??...а яйцо нельзя??..яйцо тоже выкидывает на поверхность от соли .. ИЛИ тут ещё нужен вкус картофеля??..
Ивановна
Ивановна
15 февраля 2015 в 23:29
интересный рецепт...надо попробывать..
Комментарий скрыт
Артур Апатридов
Артур Апатридов
7 апреля 2015 в 21:55