» » » »

Коллекция Рецептов
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная. Ингредиенты: мука - ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
15 февраля 2015 в 08:52
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
15 февраля 2015 в 08:57
Комментарий скрыт
Соня
Соня
15 февраля 2015 в 09:06
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
15 февраля 2015 в 09:37
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2015 в 11:09
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2015 в 11:09
Комментарий скрыт
Ким
Ким
15 февраля 2015 в 20:24
водка делает тесто хрустящим но можно если нет и без нее
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2015 в 21:01
Комментарий скрыт
Наталья--=-=
Наталья--=-=
17 февраля 2015 в 05:15
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
17 февраля 2015 в 12:59
1 Ч.Л.ВОДКИ НА 4 СТАК. МУКИ ЭТО МАЛО. Я КЛАДУ 3 СТ.ЛОЖ. ВОДКИ И 3 СТ.ЛОЖ. РАСТИТ. МАСЛА. ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩШЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ, ЧЕБУРЕКИ МЯГКИЕ, ЧУТЬ ХРУСТЯЩИЕ И ВКУСНыЕ. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, НО Я ПО ПРИВыЧКЕ КЛАДУ И ВОДКУ И РАСТ.МАСЛО. МОЖНО ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ 40 ГРАДУСНыЙ.