Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Куриные котлеты с шампиньонами

Куриные котлеты с шампиньонами
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).
Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вкусно
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

вместо сметаны кладу майонез. еще можно чуть сыру натереть..они румяные получаются....и вообще котлет из куриной грудки великое множество рецептов. быстро и всегда вкусно 


войдите, используя
или форму авторизации