» » » »

Коллекция Рецептов
Холодный свекольный суп.Ингредиенты:2-3 шт. средних свеклы4 шт. отварных средних картофеля4 отварных ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 февраля 2015 в 22:03
Комментарий скрыт
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 февраля 2015 в 22:09
Я делаю из сырой свёклы.Тру на крупной тёрке свёклу выкладываю в ёмкость заливаю чистой водой.добавляю уксус по вкусу+ песок+соль и ставлю в холодильник и наливаю сколько нужно.когда заканчивается жидкость добавляю снова-вода+уксус+песок.соль.пока свёкла белой не станет потом выливаю и так всё лето.
Elenka))) 208сити
Elenka))) 208сити
9 февраля 2015 в 22:40
я тоже делаю из сырой свеклы. свеклу нарезаю кубиками, кипячу всё, пока не уйдёт пена, добавляю соль, специи, лимонку. кто-то вместо лимонки кладёт сок красной смородины. и остудить. всё. по мере подачи - добавляю зелень, яйца, огурец, сметану. тогда мне кажется что вкуснее.
Алексей
Алексей
10 февраля 2015 в 02:46
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
10 февраля 2015 в 13:08
Девченки, спасибо за советы!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2015 в 16:34
Комментарий скрыт
Елена
Елена
11 февраля 2015 в 06:32
Татьяна
Татьяна
5 марта 2015 в 23:53
Замечательный рецепт. Самой правда не удалось ни разу приготовить, но я представляю как это вкусно, особенно в жару.
Ac/dc
Ac/dc
9 июня 2015 в 21:49
ПРИГОТОВЬТЕ ))) ЗАИДУ И ОЦЕНЮ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ )))
Елена
Елена
27 августа 2015 в 20:57
Я добавляю маринованной свеклы. Холодный борщ