» » » »

Коллекция Рецептов
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных.Для приготовления нам нужно:- 200 мл сливок 30%- 200 г ...
Марина
Марина
9 февраля 2015 в 10:39
Комментарий скрыт
Сокровище
Сокровище
9 февраля 2015 в 11:42
кто пробовал - неужели без добавок этот раствор будет кремообразной формы после взбития? и держаться будет именно как крем, не оседая?
Наталья
Наталья
9 февраля 2015 в 12:15
Ещё и как будет
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 февраля 2015 в 12:16
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
9 февраля 2015 в 14:20
Зоя
Зоя
9 февраля 2015 в 17:52
Елена
Елена
11 февраля 2015 в 04:53