» » » »

Коллекция Рецептов
Десять рецептов приготовления плова.Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)Плов ...
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
9 февраля 2015 в 01:45
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
9 февраля 2015 в 05:07
Комментарий скрыт
Инна
Инна
9 февраля 2015 в 09:50
Я рис замачиваю на ночь и горячей водой Рис остаётся белым и быстро варится . А ещё, что самое полезное он становится полезным- вымывается крахмал
Ольга
Ольга
9 февраля 2015 в 17:38
И ЗЕРНА РИСА СТАНОВЯТСЯ "ПОЛЫМИ", А МЕСТО КРАХМАЛА ЗАНИМАЮТ СОЛИ, ПРОИСХОДИТ ЧИСТКА СУСТАВОВ ОТ ОТЛОЖЕНИЯ СОЛЕЙ. Только в этой методике в течение 5-ти дней замачиваем 2 ст ложки риса в каждый стакан, ежедневно меняем воду. На 6-й день варим рис из 1-го стакана, съедаем, и насыпаем рис, заливаем водой, теперь он будет пятый. И так далее. Но прежде, чем чистить суставы, начинать надо с кишечника. Подробней можно найти схему.
Инна
Инна
9 февраля 2015 в 18:03
Всё так Но замачивание риса перед варкой это не есть чистка суставов Это просто нормально варить пищу Точно так же как выдерживать чищенную картошку в воде ( вымываются все ненужные вещества) или же выдерживать , в воде зелень ( петрушку, укроп, и т. д.) с той же целью
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 февраля 2015 в 17:49
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
13 февраля 2015 в 20:07
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
13 февраля 2015 в 20:07
Комментарий скрыт
Divergent
Divergent
23 февраля 2015 в 22:43
)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2016 в 20:01
Комментарий скрыт