» » » »

Коллекция Рецептов
Тесто "Как пух" Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 ...
Елена
Елена
3 февраля 2015 в 22:09
Лариса .
Лариса .
4 февраля 2015 в 09:20
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
7 февраля 2015 в 18:33
Комментарий скрыт
Елена
Елена
16 декабря 2015 в 11:19
могу поделиться прекрасным рецептом теста для пельменей или вареников, можно и лапшу домашнюю из него приготовить:1 яйцо+6 желтков, немного растительного масла +соль, если на лапшу, то куркуму на кончике ножа и мелко нарезанную зелень. Если тесто нужно больше, то можно добавить немного сметаны и еще желтков. Воды желательно не добавлять или пару столовых ложек. Такое тесто не разваривается, оно эластичное и очень вкусное.