Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ...](https://i09.fotocdn.net/s205/481bcb7a964de3f0/public_pin_m/2343312385.jpg)
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s205/1b275631cd13fa42/public_pin_m/2343312388.jpg)
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s205/70fa81fb449ebdfb/public_pin_m/2343312392.jpg)
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s205/374446ac7a6731ed/public_pin_m/2343312398.jpg)
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s205/29cfe9c061d95fc9/public_pin_m/2343312401.jpg)
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s205/57d207f30b76aec3/public_pin_m/2343312404.jpg)
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s205/b9bcd6dd62c77fdf/public_pin_m/2343312409.jpg)
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s205/44dd5b482dcb4d65/public_pin_m/2343312413.jpg)
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s205/a25403063c556f62/public_pin_m/2343312417.jpg)
![Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом.Тесто:яйца - 6 шт.сахар - 6 ст.л.мука - 6 ст.л.какао ... - 10](https://i01.fotocdn.net/s205/cd4ab209fbc9b4c3/public_pin_m/2343312421.jpg)
Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
Тесто:
яйца - 6 шт.
сахар - 6 ст.л.
мука - 6 ст.л.
какао - 2 ст.л.
Перемешиваем потихоньку ложкой
Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно
Выпекаем в разогретой до 180-200С духовке до готовности (время не засекала)
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу
Разрезать на две части вдоль
Прекрасный бисквит! Мягкий!
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой)
Крем:Я взяла 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара
И взбила миксером до однородности
Затем добавила туда 400 г лабне (это сливочный сыр)
И хорошо-хорошо взбила. Он даже немного загустеет.
Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось
Со второй частью поступить так же.
Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...
Приятного чаепития!
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/16_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/28_64.png)
войдите, используя
или форму авторизации