Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » «Кармашки» из свинины с ананасами

«Кармашки» из свинины с ананасами
Ингредиенты
600–700 г свинины (филе)
консервированные ананасы
50 г сыра
1 яйцо
панировочные сухари
соль
растительное масло
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5–2 см.
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
Положить в «кармашек» немного сыра.
Также в «кармашек» положить кусочки ананаса.
Закрепить «кармашек» зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить.
Обвалять «кармашки» в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации