Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты:
500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 грамм зелени
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.
Я думаю, что ни чего лишнего туда и не надо класть, я добавляю домашнего сыра !

Действительно...как это на пару...и румяная корочка???
Комментарий скрыт
так они уже и жареные то готовы - зачем еще парить не понимаю? не вижу смысла....
Умники и умницы
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ха=ха=ха!!! скорей всего!!!

войдите, используя
или форму авторизации