Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды



Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

Комментарий скрыт
Памятник тому,кто придумал эту тару! Где только её не используют! 


Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Никаких химикатов не выделяется -- ПЭТ - бутылка!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации