Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Куриная "ветчина" Просто шедевр! Приготовление: Срезать мяско с одной курицы (кожа не ...
Куриная "ветчина"
Просто шедевр!
Приготовление:
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Забыли туда чеснок выдавить..
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Если запекать, то нужно в пакет добавить немного бульона или воды.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации