» » » »

Коллекция Рецептов
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем).Ингредиенты:400 г толстых макарон (желательно длинных)2 ...
Veravera
Veravera
11 января 2015 в 19:24
Моя мама это называла лапшевник.А теперь это ПАСТИЦИО,Ё!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 января 2015 в 20:36
Комментарий скрыт
Natalia
Natalia
12 января 2015 в 00:28
Рецепт "Пастицио" пришёл в Грецию,а также в Турцию и на Кипр очень давно из Италии.С некоторыми изменениями он стал любимым блюдом в Греции.Действительно это блюдо всегда называлось так, "пастицио" чисто итальянское слово и блюдо.Заливают блюдом кремом "Бесамель",рецепт которого принадлежит Французской кухне(здесь он называется,как молочный соус). Одно из любимых моих блюд и готовится быстро и вкусно.