» » » »

Коллекция Рецептов
Торт "Трухлявый пень" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
10 января 2015 в 19:57
Если нужно, рецепт напишу подробно. Это был любимый торт моих детей.
Светлана
Светлана
10 января 2015 в 20:05
Да, хорошо бы Ваш рецепт, если ожно ))
Светлана
Светлана
10 января 2015 в 20:09
Комментарий скрыт
Вера
Вера
10 января 2015 в 20:21
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 января 2015 в 21:56
Комментарий скрыт
Ашатан
Ашатан
11 января 2015 в 00:39
Елена
Елена
11 января 2015 в 10:34
Итак, торт "Трухлявый пень":
берем 2 ст. ложки меда, 1,5 ч.л. негашеной соды, 100 г маргарина. Все слегка перемешивается и ставится на водяную баню. В этой бане мед и маргарин постоянно помешивают, пока они не превратятся в однородную массу.
Отдельно взбить 2 яйца и 1 ст. сахарного песка, влить их в емкость на водяной бане (то есть к меду с маргарином), постепенно добавить туда же 2 стакана муки небольшими порциями, постоянно помешивая.
Елена
Елена
11 января 2015 в 10:34
На столе сделать горку из муки, вылить в нее полученную массу и замесить густое тесто.
Елена
Елена
11 января 2015 в 10:36
Из готового теста сделать колбаску, разделить ее на 7-8 частей, каждую часть раскатать и выпекать отдельными коржами (пекутся очень быстро).
Елена
Елена
11 января 2015 в 10:36
Коржи промазываем - пропитка может быть разная, на любой вкус. Верх торта можно посыпать крошками из теста или залить глазурью. Вот и все.
Может быть, покажется сложно, но в приготовлении он прост, это описание длинное. Получается вкусно, красиво, и каждый раз разный в зависимости от пропитки. Мои дети тоже освоили этот рецепт, сейчас такой торт - наше фирменное блюдо!