» » » »

Коллекция Рецептов
Баклажаны по-корейски.Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Помидоры — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Лук — 1 ...
Светлана
Светлана
8 января 2015 в 20:50
Комментарий скрыт
Михаил
Михаил
11 января 2015 в 20:29
Пожалуй, внесу небольшое замечание. Солить и выдерживать 30 минут следует зрелые баклажаны, те, в которых уже есть зрелые семена, и такие баклажаны могут горчить. Высаливать, такие баклажаны следует, чтобы убрать из них горечь. С молодыми баклажанами это совершенно избыточная операция. Они не испортят блюда. А то, что масла подсолнечного берут много, это правда.
Валентина
Валентина
12 января 2015 в 14:58
Айда Михаил ВЫ еще и кулинар БРАВО