» » » »

Коллекция Рецептов
"Зур Бэлиш-Татарский национальный пирог" Ингредиенты: Тесто: - 1 стакан кефира - 1 яйцо - ...
Предыдущие комментарии
Зульхиза
Зульхиза
7 января 2015 в 07:58
Я бы еще положила семена укропа и лаврушечку,будет вкуснее,и рис полуготовый на дно перед тем как выложить начинку.И готовиться курник чуть подольше,можно регулировать температуру.Будет очень вкусно.
Зульхиза
Зульхиза
7 января 2015 в 08:04
Я бы еще положила семена укропа и лаврушечку,будет вкуснее,и рис полуготовый на дно перед тем как выложить начинку.И готовиться курник чуть подольше,можно регулировать температуру.Будет очень вкусно.
Ирина
Ирина
7 января 2015 в 08:28
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
7 января 2015 в 09:06
Розалия
Розалия
7 января 2015 в 16:09
Какой на Х.....й рис? Это же БЯЛИШ ТАТАРСКИЙ!!!!!
Зоя
Зоя
7 января 2015 в 17:05
Людмила
Людмила
7 января 2015 в 17:10
Комментарий скрыт
Галина
Галина
9 января 2015 в 08:35
Девочки, не нервничайте! Бывает, что коммент автоматически попадает не туда, куда его послали. Зульхиза про курник писала, а не про бэлиш.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 января 2015 в 22:57
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2015 в 21:53
Комментарий скрыт