Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » КУРИНЫЕ БЕДРА ПО - ДЕРЕВЕНСКИ
КУРИНЫЕ БЕДРА ПО - ДЕРЕВЕНСКИ
Ингредиенты:
бедра куриные - 4 штуки
лук красный сладкий - 1 головка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
соль крупная - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
вода - 100 мл
Приготовление:
1. Натереть бедра куриные чесноком, солью и перцем. Дать постоять 1 час.
2. На чугунной сковородке обжарить чеснок, лук репчатый. Положить бедра и жарить с одной стороны 5 минут, с другой — 5 минут, на сильном огне. Посолить еще раз, присыпать перцем.
3. Влить стакан воды и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 30 минут.
4. После чего открыть крышку и всыпать красный лук. Выключить газ и потомить минут 5. Подавать с салатом.
войдите, используя
или форму авторизации