» » » »

Коллекция Рецептов
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.Ингредиенты: 1 кг муки 250-300 мл воды или молока 1 ст л сахара 15 г сухих или ...
V@лентин@
V@лентин@
6 января 2015 в 16:12
Комментарий скрыт
Леся
Леся
6 января 2015 в 18:25
Комментарий скрыт
V@лентин@
V@лентин@
6 января 2015 в 19:45
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
6 января 2015 в 20:47
Очень вкусно!!!
Елена
Елена
7 января 2015 в 15:40
Красиво но не аппетитно.. белок в яйцах только прихватывается , а желток должен быть жидким и сыр уже здесь высохший... Пишу потому что ЗНАЮ!!!!
Badri
Badri
7 января 2015 в 19:35
eto adjarskoe ...
Елена
Елена
7 января 2015 в 22:26
Я много раз говорила что не надо путать Аджарию с Абхазией
Badri
Badri
8 января 2015 в 22:39
elene,,vi prava...