Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
![КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ.Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт.; ...](https://i01.fotocdn.net/s205/4b1e3bff873814ff/public_pin_m/2331817145.jpg)
![КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ.Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт.; ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s205/bce3c716a23a03a4/public_pin_m/2331817147.jpg)
![КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ.Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт.; ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s205/21329da7ccb43520/public_pin_m/2331817151.jpg)
![КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ.Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт.; ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s205/a9bcfb820f9312bb/public_pin_m/2331817154.jpg)
![КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ.Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт.; ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s205/a3c3ecf1dda80aab/public_pin_m/2331817157.jpg)
![КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ.Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт.; ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s205/fee4c98577c86d7f/public_pin_m/2331817158.jpg)
![КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ.Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт.; Шампиньоны – 300 г; Лук – 1 шт.; ... - 7](https://i07.fotocdn.net/s205/c12bfaeffe926775/public_pin_m/2331817160.jpg)
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.;
Шампиньоны – 300 г;
Лук – 1 шт.;
Сухари – 50 г;
Растительное масло;
Сметана -1 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
1. Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой.
2. Затем разрезаю каждыое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой.
3. Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками.
4. Лук очищаю и режу небольшими кубиками. Потом в горячую сковороду наливаю растительное масло и перекладываю в нее нарезанные лук и грибы. Обжариваю шампиньоны минут 10 и выключаю.
5. Теперь заворачиваю грибную начинку в отбитые пласты куриного филе. Для этого беру отбивную и на ее край кладу столовую ложку грибной начинки. Затем аккуратно заворачиваю пласт мяса с начинкой в трубочку. Чтобы рулетики держали форму при дальнейшей жарке, я перевязываю их нитью.
6. Вместо нити можно использовать деревянные шпажки. Дальше обваливаю рулетики в сухарях. Я предварительно поджарила вчерашние куски хлеба в духовке и потом измельчила их. Так я сделала домашние сухари.
7. Подготовленные куриные рулетики обжариваю в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны.
8. Дальше в сковородку наливаю ложку сметаны и немного воды, накрываю крышкой и тушу до готовности 30 минут. Рулетики можно запечь до готовности и в духовке. Для этого обжаренные рулетики нужно сложить в форму для запекания и залить сливками. Готовить в духовке при 200 градусах 35-40 минут.
9. Куриное филе и грибная начинка создают отличный вкус. Готовые куриные рулетики можно подавать к разному гарниру. Мне нравится делать из куриных рулетиков бутерброды.
Подписывайся на
Лучшие рецепты только у нас!