Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вкусно
как раз сейчас готовлю такое блюдо)))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Здорово!!!!!Быстро и вкусно.....
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации