Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Кулураки (греческое печенье)
Кулураки (греческое печенье)
сливочное масло - 120г
растительное масло - 100г
апельсиновый сок - 120 мл
сахар - 100г
мука - 400г
сода 1/2 ч л
яйцо - 1 шт.
Смешать размягченное сливочное масло с растительным. Добавить апельсиновый сок, сахар и соду. Продолжая размешивать масляную смесь, добавить просеянную муку. Вымесить мягкое эластичное тесто.
Тесто разделить на небольшие кусочки, сформовать из них печенье и разложить на противень. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать около 20 минут в разогретой до 200С духовке.
войдите, используя
или форму авторизации