Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ...
![Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ...](https://i07.fotocdn.net/s205/97d8a7e220b63cb9/public_pin_m/2323029366.jpg)
![Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s205/69335a4f7e4e3053/public_pin_m/2323029367.jpg)
![Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s205/1955d4c3d98a6f2b/public_pin_m/2323029368.jpg)
![Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s205/4c63e73a6c126689/public_pin_m/2323029369.jpg)
![Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s205/363801098736273e/public_pin_m/2323029370.jpg)
![Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s205/e99918d4ed11fa83/public_pin_m/2323029371.jpg)
![Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s205/ab6f2e9c61481b01/public_pin_m/2323029372.jpg)
![Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ... - 8](https://i08.fotocdn.net/s205/34a1183fe82191c7/public_pin_m/2323029373.jpg)
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)