» » » »

Коллекция Рецептов
Заливное «Русское» в стаканчике.Приготовление:Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного ...
Предыдущие комментарии
Люба
Люба
11 декабря 2014 в 06:39
Лада, холодец не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция заливных блюд является следствием использования желеобразующих веществ, таких, как желатин и агар-агар, а холодец является самостоятельным блюдом, НЕ ТРЕБУЮЩИМ ДОБАВОК, потому что для холодца должны использоваться те части туши, в которых достаточно желирующих веществ. Уж простите мне мою дотошность. Профессия накладывает свои отпечатки.
Елена
Елена
11 декабря 2014 в 07:53
А МНЕ НРАВИТСЯ ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!
Larysa
Larysa
11 декабря 2014 в 07:57
Дима
Дима
11 декабря 2014 в 09:51
я тоже повар и мне нравиться
Вера
Вера
11 декабря 2014 в 10:36
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 декабря 2014 в 10:37
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
11 декабря 2014 в 12:52
Лада, агар-агар и желатин, продукты натуральные. Не стоит их бояться.))
Оленька
Оленька
11 декабря 2014 в 21:16
Комментарий скрыт
Люба
Люба
12 декабря 2014 в 06:08
Дим@н Город, если Ваше "тоже" относится ко мне, то уточняю. Я не повар, я программист. Потому и дотошная - точность люблю. Аж самой противно )))
Оленька
Оленька
4 апреля 2015 в 21:40
Комментарий скрыт