Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Заливное «Русское» в стаканчике

Заливное «Русское» в стаканчике
Приготовление:
Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.
Лада, холодец не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция заливных блюд является следствием использования желеобразующих веществ, таких, как желатин и агар-агар, а холодец является самостоятельным блюдом, НЕ ТРЕБУЮЩИМ ДОБАВОК, потому что для холодца должны использоваться те части туши, в которых достаточно желирующих веществ. Уж простите мне мою дотошность. Профессия накладывает свои отпечатки.
А МНЕ НРАВИТСЯ ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!

я тоже повар и мне нравиться
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Лада, агар-агар и желатин, продукты натуральные. Не стоит их бояться.))
Комментарий скрыт
Дим@н Город, если Ваше "тоже" относится ко мне, то уточняю. Я не повар, я программист. Потому и дотошная - точность люблю. Аж самой противно )))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации