Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Как сохранить свежую зелень? Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки ...
Как сохранить свежую зелень?
Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т. д.
А не проще, просто порезать, в пакетик заморозить, она как свежая...
Я знаю,что оливковое масло нельзя морозить ?
Сколько этих кубиков надо добавить в суп ой ой не выгодно а места сколько надо
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации