» » » »

Коллекция Рецептов
Мой любимый «Кубанский соус».Несколько лет назад, собрав большой урожай помидор, решила ...
Нина
Нина
2 декабря 2014 в 12:21
Комментарий скрыт
Анна
Анна
2 декабря 2014 в 12:42
Рецепт не полный ,не ясный ,как добавляется лук и чеснок ?
Елена
Елена
2 декабря 2014 в 13:07
Комментарий скрыт
Елена
Елена
2 декабря 2014 в 13:11
Комментарий скрыт
Антонина
Антонина
2 декабря 2014 в 13:47
я ДУМАЮ,ЧТО С ТОМАТАМИ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ И ЛУК И ЧЕСНОК
Анна
Анна
2 декабря 2014 в 14:02
Просто я варю соус так : томаты ,2зелёных яблока ,2 красных болг.перца ,4 крупных луковицы реже кусочками ,в кастрюлю ,добавляю специи в завязанной марлечке и варю 2часа ,когда остынет протираю и ставлю увариваться ,добавляю соль ,сахар ,уксус ,варю ещё мин 30 и разливаю по банкам
Елена
Елена
2 декабря 2014 в 14:11
Комментарий скрыт
Анна
Анна
2 декабря 2014 в 18:18
Если кто интересуется ,могу написать рецепт подробно
Маrina
Маrina
2 декабря 2014 в 19:07
Анна,напишите мне пожалуйста рецепт с пропорцией!
Анна
Анна
3 декабря 2014 в 07:43
2кг помидор ,4шт. больших луковицы ,2 кислых яблока ,2 больших красных болг. перца ,горький перец ,я клала 1шт ,приправу завязать в марлю :5шт гвоздики ,5шт душистого и 5шт чёрного перца горошком ,2 шт лаврушки ,овощи порезать + приправы варить 2 часа ,протереть + 200 гр сахара ,я клала меньше ,2 чайной ложки с горкой соли ,2 чайной ложки уксусной эссенции ,проварить 20 -30 мин и разлить по банкам .