Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки
Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки
Филе получается очень срочное, мягкое. Обязательно приготовьте, не пожалеете!
Итак, кроме грудок потребуется:
растительное масло;
кусочек сливочного масла;
пучок петрушки;
2-3 зубчика чеснока;
соль, черный перец и мука для панировки.
Как видите, ничего необычного.
Грудки нарезать кусочками 2х2 см, посолить, поперчить, насыпать муку и перемешать рукой. Потом сложить это в дуршлаг, чтобы удалить излишки муки. Но эта процедура необходима, если вы перестарались с мукой.
Нагреть сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, обжарить кусочки грудки на среднем огне. Порубить петрушку и чеснок и добавить к курице. Положить сливочное масло и выключить огонь.
Очень вкусно и просто!"
P.S. У меня не было петрушки и я заменила ее укропом. Получилось тоже очень вкусно!
войдите, используя
или форму авторизации