» » » »

Коллекция Рецептов
БУЖЕНИНА.Ингредиенты:1 кг мякоти свинины;1 средняя морковь (или без нее);2 больших зубчика ...
-Х-
-Х-
3 ноября 2014 в 19:19
Комментарий скрыт
Елена
Елена
3 ноября 2014 в 20:14
Lena
Lena
3 ноября 2014 в 21:18
ой спасибо! как раз думаю, чем заменить колбасу магазинную(не покупаю, а семья скучает)
Светлана С
Светлана С
3 ноября 2014 в 23:21
у кого есть мультиварка,есть замечательный способ: нашпиговать мясо ,я беру грудинку, чесноком,натереть солью и перцем,любыми на ваш вкус специями (меняя специи,получается каждый раз новый вкус) ,оставляем минут на 15,чтобы пропиталось, заворачиваем в фольгу и ставим на режим ВЫПЕЧКА сначала на 1 час,потом перевернуть на другую сторону и еще минут на 40, замечательная получается замена колбасе.Наверно можно и в духовке
Элла
Элла
4 ноября 2014 в 10:30
Простой и быстрый способ приготовления - берем вырезку шеи, натираем солью и кашицей из горчицы и аджики, в фольгу и в духовку на 1.5 часа