Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Коржики
Коржики
Ингредиенты:
400 гр.. муки,
200 гр. сахара
100 гр. слив. масла
1 яцйо,
80 мл. молока
10 гр. разрыхлителя
ванилин
Приготовление:
Сахар и мягкое сливочное масло перемешать. Добавить яйцо, молоко, опять перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать не тонко.
Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на смазанный противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Главное не передержать иначе будут жесткие.
Как остынут хранить в закрытом пакете.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации