Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Пищевая ценность: белка 100,3 гр., жира 62,3 гр., углеводов 10,6 гр.
Энергетическая ценность: 1001,4 ккал
На 100 грамм: белка 14,8 гр., жира 9,2 гр., углеводов 1,6 гр., 147,3 ккал
Ингредиенты:
1) Говядина 500 гр.,белка 94,5 гр., жира 62 гр., 935 ккал
2) Болгарский красный перец 100 гр.,белка 1,3 гр., углеводов 5,7 гр., 27 ккал
3) Молоко 0,5% 50 мл.,белка 1,4 гр., жира 0,25 гр., углеводов 2,5 гр., 17,5 ккал
4) Соус соевый 30 мл.,белка 3 гр., углеводов 2,4 гр., 21,9 ккал
5) Соль, приправы - по вкусу
Приготовление:
Мясо тоненько режем. Перчик режем вдоль. На раскалённую сковороду выкладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим, добавив воду. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ. Тушим пока молоко не испарится. После того закладываем перец и тушим. Как перец протушится, добавляем приправы, соевый соус и соль. Еще тушим 5-7 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации