Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Маффины «Апельсинки»
Маффины «Апельсинки»
Ингредиенты:
Апельсин 1-2 шт;
Яйцо 2 шт;
Сахар 150 г;
Масло сливочное 100 г;
Мука 200 г;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Ваниль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте.
3.Если Вы используете металлические формы, следует смазать их маслом или маргарином; если силиконовые - слегка смажьте растительным маслом без аромата).
Заполните примерно на 3/4. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200С, примерно на 20 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации