» » » »

Коллекция Рецептов
Домашний плавленный сыр.Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не ...
Елена
Елена
24 октября 2014 в 21:11
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 октября 2014 в 21:26
Комментарий скрыт
Марина
Марина
24 октября 2014 в 21:44
Я варила,но только из козьего молока,козы свои были,сыр очень вкусный. А сейчас не знаешь какое молоко настоящее,а не порошковое.
Наталья
Наталья
24 октября 2014 в 22:11
Я его делаю на водяной бане,тогда не пригорает.
Наталия
Наталия
24 октября 2014 в 22:53
Классно. Супер.
Наталья*
Наталья*
25 октября 2014 в 00:36