» » » »

Коллекция Рецептов
Буженина. Очень вкусная! Ингредиенты: свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 ...
Олег
Олег
15 октября 2014 в 18:39
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
16 октября 2014 в 00:40
Лилия Миселюнене
Лилия Миселюнене
16 октября 2014 в 00:51
Комментарий скрыт
Антонина
Антонина
16 октября 2014 в 12:42
А я делаю проще но тоже очень вкусно получается...Беру кусок свинины что бы был с небольшими прожилками жира или брюшину мясную в чашку ложу майонез грамм 100 выжимаю половину лимона и приправу сухую аджику, солю немножко больше чем обычно все перемешиваю и обмазываю со всех сторон и в разрезах тоже которые делаю ножом почти на всю глубину но не до конца и примерно 3-4 см друг от друга и запекаю в духовке в фольге при 200 град. 1.5 ч за 20 мин до конца разворачиваю что бы подрумянилось