Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Незабываемый деликатес

Незабываемый деликатес
Ингредиенты и приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту
Комментарий скрыт
А я кусочки грудинки отвариваю в соленой воде.А потом посыпаю их перцем,смешанным с чесноком.Как все остынет-в холодильник.Тоже -пальчики оближешь!
Сало маринуется в пакете)))) варится без него)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
с полиэтиленом в воду????
войдите, используя
или форму авторизации