» » » »

Коллекция Рецептов
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ. Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и ...
Yvgeniya
Yvgeniya
9 октября 2014 в 14:09
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
9 октября 2014 в 14:40
Где этот дом?!
Анастасия
Анастасия
9 октября 2014 в 15:14
Первый раз такой рецепт встречаю, чтоб сало - кипятить...
Владимир
Владимир
14 октября 2014 в 16:26
Кипятить ?????
Я делаю то же самое без кипячения....Про шелуху -не знал Но все же попробую сделать пару кусочков- очень интересно, спасибо...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 октября 2014 в 10:16
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
2 ноября 2014 в 00:23
делаю так лет пятнадцать вкусно без мясных прожилок то же получается вкусным и беру наоборот куски потверже которые возле шеи и тогда они получаются мягкие и очень даже сьедобные
Эдуард
Эдуард
9 ноября 2014 в 06:47
Комментарий скрыт